Liebe Ehren- Aktiv- und Passivmitglieder, Volksschützen, Freunde und Gönner des ASV Ottikon

Am Wochenende vom 30 September und 1. Oktober führen wir das diesjährige Endschiessen durch. Das Schützenhaus ist an beiden Tagen ab 09:00 Uhr offen. Am Sonntag um 13:00 Uhr findet der Final vom Volksschiessen und um 15:00 Uhr der Cupfinal der Aktiven statt. In der übrigen Zeit kann das Programm vom Endschiessen absolviert werden.

Das Endschiessen hat folgendes Programm:

Standblatt für Fr 5.- für alle Teilnehmer, für die Nachwuchsschützen übernimmt die Vereinskasse die Kosten.

armbrust rot oWyberstich, kostet Fr. 25.- Teilnehmen können Damen, die nicht Aktivmitglied des ASV sind. Das Programm besteht aus 6 Schuss auf 20er-scheibe. Alle Teilnehmerinnen erhalten einen Fleischpreis. Die Siegerin erhält zusätzlich den Wanderpreis für 1 Jahr.

Gästestich, kostet Fr. 25.- Teilenehmen können alle Männer, die nicht Aktivmitglied des ASV sind. Das Programm besteht aus 6 Schuss auf 20er-Scheibe. Alle Teilnehmer erhalten einen Fleischpreis

Saustich, kostet Fr. 35.- Es können alle Vereinsmitglieder teilnehmen und erhalten einen Fleischpreis.

Mouchenstich, Kosten pro Schuss Fr. 1.-- auf 100er-Scheibe. Anzahl Schüsse beliebig, Bratwürste gibt es ab 86 Punkte. Alle sind teilnahmeberechtigt.

Nachwuchsstich, 10 Schuss auf 10er-Scheibe, für Nachwuchsschützen die den Kurs absolviert haben. Die Teilnahme ist kostenlos, jeder erhält einen preis.

Elternstich, 6 Schuss auf 10er-Scheibe, für beide Eltern der Nachwuchsschützen die den Kurs absolviert haben. Die Teilnahme ist kostenlos, jeder erhält einen Preis.

Juxstich, Programm noch nicht festgelegt. 1. Doppel Fr. 8.-, jeder weitere Doppel Fr. 1.-, Anzahl Doppel nicht beschränkt. Jeder Teilnehmer erhält einen Überraschungspreis, die ersten drei einen Spezialpreis.

Ehrenmitgliedercup, Alle Ehrenmitglieder des ASV sind teilnahmeberechtigt.
Wanderpreis für den Sieger.

Cupfinal, für die beiden Finalisten aus dem Jahresprogramm, Wanderpreis für den Sieger.

Final Volksschiessen, für Volksschiessen die mindestens 1 Kranzresultat erreicht haben. 8 Schuss auf 10er-Scheibe, nach max. 4 Probeschüssen. Die ersten drei erhalten eine Naturalgabe. Die Gaben werden nur an Anwesende am Absenden oder einen anwesenden Vertreter abgegeben.

Wir freuen uns auf eine grosse Beteiligung und wünschen allen Teilnehmern gut Schuss.