Liebe Ehren- Aktiv- und Passivmitglieder, Volksschützen, Freunde und Gönner des ASV Ottikon

20170617 122010

Am Wochende vom 9. und 10. Oktober führen wir das diesjährige Endschiessen durch. Das Schützenhaus ist an beiden Tagen ab 09.00 Uhr offen.

Am Sonntag um 14.00 Uhr findet der Final vom Volksschiessen statt.

Der Cupfinal der Aktiven findet um 16.00 Uhr statt.

Das Programm vom Endschiessen kann am Samstag den ganzen Tag und am Sonntag bis 12.00 Uhr geschossen werden. Nichtmitglieder haben am Samstag noch die Möglichkeit das Volksschiessen zu absolvieren und sich mit einem Resultat von 43 oder mehr Punkten für den Final vom Sonntag qualifizieren.

An beiden Tagen ist die Festwirtschaft in Betrieb.

Auch für uns gelten die aktuellen Vorschriften zu Covid 19

Wenn wir wegen ungünstigem Wetter in der Schützenstube bewirten, ist der Zutritt nur mit gültigem Covid-Zertifikat möglich.

Das Absenden findet am 13. November im Restaurant Thalegg statt und beginnt um 19.00 Uhr mit einer Metzgete. Auch hier ist die Teilnahme
nur mit gültigem Zertifikat möglich. Die letztes Jahr abgegebenen
Konsumationsgutscheine können am Absenden nicht zur Zahlung verwendet werden.

Wir freuen uns auf eine grosse Beteiligung