20170617 122223Für den Samstag, 6. Juli lädt der ASV Ottikon seine Passivmitglieder und alle am Armbrustschiessen interessiertenBewohner von Ottikon und Umgebung zum alljährlichenVolksschiessen ein. Unter der Anleitung erfahrener Armbrustschützen habe die Teilnehmer die Möglichkeit um Auszeichnungen und Besteck zu schiessen. Schützinnen und Schützen die mit 6 Schüsen auf 10-er Scheibe 44 und mehr Punkte erreichen sind für den Final am Endschiessen qualifiziert. Die Schiessanlage und die Festwirtschaft sind ab 09.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.

Am Samstag, 6. April führt der Zürcher Kantonalverband ein Schnupperschiessen bei allen Verbandsektionen durch. Der ASV Ottikon beteilig sich auch an diesem Anlass und öffnet Schiessanlage und Festwirtschaft um 13.00 Uhr bis 18.00 Uhr Hier können kostenlos bis zu 20 Probeschüsse absolviert werden. Interessierte haben auch Gelegenheit, das Programm vom Volksschiessen zu absolvieren.